Simon (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinem Optimierungspotential

Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand und die gesamte Anlage ist beeindruckend gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der weiße Sandstrand, der fast überall wunderschön ist. Lediglich an wenigen Stellen stören Sandsäcke das Bild, die jedoch notwendig sind, um die Insel vor Überflutungen zu schützen. Wer Ruhe und beste Strandlage sucht, dem empfehle ich den Beach Bungalow 113. Von hier hat man nicht nur den schönsten Zugang zum Strand, sondern auch direkten Zugang zum Hausriff und einen windgeschützten Schwimmabschnitt. Die Overwater Bungalows hingegen würde ich weniger empfehlen. Sie sind recht weit vom Strand entfernt, und eigene Liegen am Strand gibt es hier leider nicht, was dazu führt, dass einige Urlauber vergebens mit ihrem Handtuch am Strand herumirren um eine freie Liege zu bekommen. Das Essen war herausragend! Liebhaber von indischer Küche, Fisch und Fleisch kommen hier voll auf ihre Kosten. Aber auch für all jene, die eher bodenständig sind, wird immer etwas Passendes angeboten, wie Pasta mit Tomatensauce. Das Personal ist stets aufmerksam und überaus freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein kleiner Wermutstropfen waren allerdings einige Urlauber, die den Abend ohne Rücksicht auf den Dresscode verbrachten. Hier würde ich mir wünschen, dass das Hotel etwas mehr auf Etikette achtet. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag wäre, die Essenszeiten für das Abendessen auf 18:00 oder 18:30 Uhr zu legen, da die aktuellen Zeiten ab 19:30 Uhr oft zu Gedränge am Buffet führen. Eine frühere und größere Zeitspanne könnte hier Abhilfe schaffen. Der neue Pool ist zwar wunderschön gestaltet, aber angesichts des paradiesischen Meeres direkt vor der Tür beinahe überflüssig. Insgesamt ein traumhafter Aufenthalt mit nur kleinen Optimierungsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Simon

Dear Simon, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. We will look into your points and we will do our best to improve our services. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!