Es war für uns ein absoluter Traumurlaub, alles war so toll wie erhofft. Tagsüber schnorcheln, zwischendurch lecker essen und trinken und später dann Sunsetbar. Die Wellensittiche sind der Hammer, auch die Flora ist toll. Es ist überall ruhig und entspannt. Jederzeit wieder gern 🌞🙂
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles war sauber, das Bett extra in der 1. Etage mit Superausblick aufs Meer. Der Bungalow etwas in die Jahre gekommen, aber jederzeit sauber und ordentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolle Auswahl, kontinentales Frühstück, mittags und abends viele Currys, aber auch Nudeln, Kartoffeln. Viele frische Salate, Obst und leckere Desserts. Buffetform, aber es werden auch Sachen live vor den Gästen zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren super nett und freundlich, Kellner, Gärtner, Roommanager …
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir hatten einen Beachbungalow mit 2 Liegen und direktem Strandzugang, einfach Spitze.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Thai Spa mit verschiedenen Anwendungen, die Original Thai Massage war einfach einmalig.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es gibt einen Fitnessraum, Volleyballplatz, Bolz- und Badmintonplatz und ein Divecenter. Aber wir haben das Schnorcheln für uns entdeckt.
Vorname: | Ute |
Dear Ute, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!