traumhaft schöne Insel mit viel Liebe zum Detail und super nettem und zuvorkommenden Personal. Ein kleines Stück Paradies auf Erden :)
hatten eine superior Wasser Villa. Würde nichts anderes wollen. Blick zum Sonnenuntergang von der Terrasse aus. Die Villa war sehr groß und hatte einen tollen Ausblick aufs Meer und die Insel. Badezimmer schön groß mit Dusche, 2 Waschbecken, Badewanne und Toilette. Das Gute, man kann von der Terrasse aus auch gleich ins Bad und muss nicht "salzig" durch die Villa laufen.
super leckeres Essen. Alles frisch zubereitet und geschmacklich echt top. Toll fand ich Eier-Ecke. Dort wurden einem Omelett, Spiegeleier, Rühreier frisch zubereitet. Auch konnte man sich an den Tisch ein weiches Ei bringen lassen. Die Salatecke ist auch echt richtig toll. Man kann sich aussuchen was man möchte und es wird frisch für einen zubereitet. Ebenfalls ein Highlight waren die tollen Currys mittags und abends. Fisch und Fleisch waren auch immer perfekt gebraten/ gebacken. Das Gemüseangebot war auch top und immer sehr lecker zubereitet. Wir hatten all inclusive gebucht und würden dies auch immer wieder so machen. Abends an er Bar haben wir uns mit Cocktails verwöhnen lassen.
Die Villa wurde 2 mal täglich gereinigt. Und dies war auch immer sehr gründlich. Wasser und Kaffee/ Tee wurde auch täglich aufgefüllt. Personal ist richtig nett und freundlich und immer zuvorkommend. Im Restaurant und an den Bars sind auch alle Servicemitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Hatten über den kompletten Aufenthalt immer den gleichen Kellner. Er hat uns schon immer automatisch mit unseren Getränken versorgt.
kleine, sehr schöne Insel. Direkt am Riff. Einfach ein Traum. Ein bisschen Urwaldfeeling im Inneren der Insel mit freifliegenden Wellensittichen und Papageien. Richtig toll. Mit dem Wasserflugzeug in ca 30 min zu erreichen. Alternativ mit einem kleinen Flugzeug (20 min.) plus Schnellboot (30 min) Vor Ort kann man diverse Tauch und Schnorchelausflüge buchen. Der Thai Spa ist auch ein Traum und wirklich zu empfehlen. Wir haben uns alle 2 Tage massieren lassen.
Schnorchel und Tauchausflüge (bei all in ist ein Schnorchelausflug dabei) Tauchschule ist vor Ort ( Wasserski etc.) Boccia, Fussball, Kicker, Tischtennis, Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jana |