Auf der Insel befinden sich 50 Bungalows. Die Bungalows werden augenscheinlich laufend renoviert. Die Bungalows mit den Nummern 100 - 130 liegen auf der windigen Seite der Insel. Die Nummern 135, 136, 137, verfügen über einen Stock, wo sich der Schlafraum befindet. Die lagemäßig schönsten Bungalows haben die Nummern 130 - 134. Die Nummern 135 - 150 liegen auf der windstillen Seite der Insel. Die Nummern 170 -180 können lediglich als Übergangslösung betrachtet werden, da sich die Zimmer im Inselinneren befinden. Die Wasserflugzeuge landen im Bereich der Wasserbungalows, sowie der Nummern 135 - 150. Eine Lärmbeeeinträchtigung gab es dadurch nicht. Wasserbungalow wurde keiner gebucht, weshalb auch kein Urteil darüber abgegeben werden kann. Handy Erreichbarkeit ist jederzeit gegeben. Die auf der Insel befindliche Tauchbasis wurde 2005 und 2006 als die beste der Malediven ausgezeichnet. Kurzum ein Schnorchel- und Taucherparadies.
Wir hatten den Bungalow 136 mit 1. Stock. Die Ausstattung war leider keine 4 Sterne würdig. Abgewetzte Sitzgruppen, verschmutzte Notpolster. Die Matratzen des Bettes waren für uns leider eine Katastrophe. Das Bett war hart wie Granit. Um etwas Abhilfe zu schaffen, gaben wir uns jede Nacht die Auflagen der Liegen unter das Leintuch. Klimaanlage, TV, Terrasse, Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon waren vorhanden. Kaffee und Tee, zum selber zubereiten, gab es in Hülle und Fülle. Aufgrund der Müllverbrennungsanlage kann es zu Geruchsbelästigungen kommen. Diese sind jedoch nicht gravierend.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen werden können. Snacks und Kleinigkeiten können in der Mainbar eingenommen werden. Am Ende der Wasserbungslows gibt es die für jeden zugängliche Sundownerbar. Die Qualität ist hervorragend. die Preise sind nicht überteuert. Eine Flasche Rotwein, Weißwein kann man um ca. $ 20, 00 - 40, 00 erstehen und zum Essen genießen. Alles in allem waren wir von den niedrigen Preisen überrascht. Softdrinks, Bitter Lemon, Ginger Ale, Tonic Water, Cola, Fanta, Sprite, etc. $ 3, 00.
Am Service gab es nichts auszusetzen. Die Wäscherei wurde ebenfalls in Anspruch genommen. Die Kosten dafür sind zu vernachlässigen. Sollten Handwerker benötigt werden, z. B. defekter Brauseschlauch, wird dieser Beschwerde unverzüglich nachgegangen und der Mangel behoben.
Bei der Insel handelt es sich um eine kleine Insel, welche in 10 Minuten umrundet werden kann. Schuhe sind während des ganzen Aufenthaltes nicht notwendig.
Auf der Insel befindet sich ein hervorragend ausgestattetes klimatisiertes Fitnessstudio. Es befinden sich darin ein Ergometer, Laufband, Crosstrainer, 2 Hantelbänke, ein Turm für alle wichtigen Muskelgruppen, sowie Kurzhanteln von 2, 5 kg, 5 kg, 7, 5 kg ... bis auf 25 kg aufsteigend. Die Geräte sind allesamt in einem hervorragenden Zustand. Internetzugang war ohne Zeitverzögerung möglich. Die Minute wurde mit $ 0, 25 in Rechnung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|