Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Timothy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal da & ein vierter Besuch in Planung

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und die Angestellten sind sehr freundlich. Preis/Leistung stimmt hier absolut.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Grosses Badezimmer, grosses bequemes Bett, gute Kissen und grosser „Balkon“.

• Das Buffet war sehr vielfältig. Wir haben immer 2-3 verschiedene Speisen gefunden die uns sehr gut schmeckten. Die Wiederholungen der Speise ca. alle 7 Tage fanden wir gut, so konnte man sich das was man eine Woche zuvor super fand erneut essen.

• Unser Kellner Ishad hat einen super Job gemacht. Auch die Kellner an der Bar waren sehr freundlich und wussten nach wenigen Tagen bereits beim hinsetzen, was wir trinken wollen. Am dritten Tag haben wir nach einem Eimer gefragt, um die Füsse vom Sand zu befreien wenn wir auf die Terasse gehen. 30 Minuten später hatten wir einen! Wir hatten zudem 3 kleine ungefährliche Schlangen im Badezimmer, welche nach Mitteilung an die Rezeption sofort entfernt wurden.

• Mit Wasserflugzeug innert 30 Minuten im Hotel.

Jetski gehören nicht auf die Malediven - schade, dass das hier angeboten wird. Die Tauchbasis ist gut und das Hausriff bietet viel Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Timothy

Dear Valued Guest, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!