Gunda (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines stück vom Himmel !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Angala hat uns sehr überrascht es wurde über unseren Reise Service empfohlen und wir hatten keine großen Erwartungen umso positiver war dann unser erster Eindruck es war alles sehr angenehm die Begrüßung der Check in dann unser Zimmer mit blick auf den kleinen See die Ruhige Lage wir empfanden es als absolut perfekt .Das Frühstücksbüffet sehr appetitlich und wie überall in Südafrika klein aber sehr lecker und die Eierspeisen gab´s a´La Carte. Das Publikum bestand überwiegend aus Pärchen eine Familie mit Kindern aus Deutschland war auch da wobei ich es für Kinder eher langweilig finde .Unser Zimmer war die Nr . 4 im Garten es war sehr schön ruhig und geräumig und man hatte noch eine Dusche im Außenbereich , das Bett war Groß und sehr bequem und bei Nacht war es sehr ruhig . Es liegt zwar etwas abgelegen aber man hat sowieso ein Auto und man ist gleich bei vielen tollen Weingütern wo man dann Weinproben machen kann . Für uns ein sehr schönes kleines Hotel zum Entspannen und für Ausflüge in die Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out