Caro (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Angel's Home nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ende April verbrachten wir 3 Nächte im Angels Home. Im Internet sogar im Istanbul-Guide wurde das Hotel relativ gut bewertet, deshalb sind wir mit Vorfeude angekommen. Leider wurden wir sehr entäuscht. Transfer ist inklusive bei 3 Nächten, man muss aufpassen, nur one way! Rückfahrt zum Flughfen muss man aber bezahlen. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich vom Personal begrüsst. Hinter der Rezeption (Tisch mit PC) befindet sich die Treppe über die man ins Zimmer gelangt. Wenn man den Namen Angel's Home hört denkt man an ein romantisches schönes Hotel, was leider nicht auf dieses Hotel zutrifft, Es stehen nur einige alte vergilbt Engelfiguren rum. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Badezimmer und das Zimmer selbst waren nicht sehr dekorativ, eher altbacken und etwas baufällig. Im Hotel leben ausserdem einige Katzen und ein Hund. Die Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig, alles war relativ staubig. Sogar im Frühstücksraum liegen Krümel und Staub auf dem Boden. Das Frühstücksbufett war einfach, nicht sehr berrauschend. Die gute Lage des Hotels war ein Pluspunkt, Restaurants, Sehenwürdigkeiten und Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe. Man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Auflüge haben wir nicht übers Hotel gebucht. Am besten man erkundet die Stadt bequem zu Fuss. Wir würden nicht wieder dieses Hotel buchen, da man wenigstens ein sauberes Hotel für diesen Preis geboten bekommen müsste!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife