Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Geheimtipp!

Das Hotel ist ein Geheimtipp. Es läuft als Mittelklasse-Unterkunft, aber unser Apartament war richtig edel und toll eingerichtet. Mit neuen elektrischen Geräten und allen Annehmlichkeiten. Ich hätte das Apartament gern gekauft. :-) Das Frühstück haben wir nicht genutzt, weil wir vegan leben und es dort kein entsprechendes Angebot gab.

Beste Unterkunft, die meine Freundin und ich in den letzten 12 Jahren hatten!!! Ein Traum-Ausblick auf die gesamte Bucht. Obwohl wir nur zu zweit waren, haben wir einen Upgrade bekommen. Das war wohl mit die Königs-Suite mit diesem super Ausblick und eine sehr guten, edlen Ausstattung. Dabei handelt es sich nur um eine Mittelklasse-Unterkunft. Die bisherigen Tipps trafen alle zu. Ist recht steil dort und mit einem Mofa kommt man da nicht den Hang hoch. Wir haben uns einen Wagen gemietet und sind auf eigene Faust dorthin gefahren. Wir haben den Transer von Ltur also nicht in Anspruch genommen. Das ist allerdings nicht so ganz einfach. Eine Adresse stand nicht in den Reiseunterlagen und konnte uns auch nicht genannt werden. Der Grund ist ganz einfach: Es gibt in Griechenland in kleinen Orten keine Straßennamen. Da mußten wir uns schon etwas durchfragen. Aber schließlich konnte uns eine Mitarbeiterin über die Kontakt-Telefonnummer vor Ort weiterhelfen. Die gesuchte Straße ging von der Hauptstraße zwischen einer Bar Unlimited und einem kleinen Eck-Supermarkt rein.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:Martin