Urlaub bei Freunden. Check-In und Check-Out bis 11 Uhr erfolgte reibungslos, die Verpflegung + Getränke sind gut. Zimmerreinigung 756 erfolgte reibungslos ein Wasserkocher ist mit Tee und Cafe da aber nur begrenzt vorhanden sowie eine Kapselmaschine. Im Haus eigenem Laden bekommt man Wasser und auch Kapseln zu kaufen. Das Zimmer ist auf dem neusten Stand. Das Bad überzeugt durch die ebenerdige Dusche die durch eine Trennwand aus einer Glas besteht. Vom Hotel bekommt man kein Strandbadetuch, kann man auch im Shop erwerben für 8€. Für die Zeit wo ich da war wird direkt an der Rezeption beim Check-In die Übernachtungssteuer fällig 15 Tage = 22,50€
Wasserablauf von der Dusche ist nicht ausreichend, kann zur Überschwemmung führen.
Leider war das Essen für mein empfinden zu kühl. Suppe die es Täglich gab war auch zu kalt.
Lage des Hotels ist weit weg von jeglichem Rummel. Nach Roda ( Dorf ) kann man mit dem Hauseigenem Bus gefahren werden kostenlos. Habe die Corfu / Ausfugsreise mit dem Boot gemacht für 36€ die ich empfehlen kann. Panoramafahrt hat mir nicht gefallen ( Gruppenzwang ) da ist es besser sich die Insel mit dem eigenem Fahrzeug anzusehen.
Keine Animation vorhanden was ich eher gut finde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |