Der erst Eindruck vom Hotel und den Zimmern ist sehr gut und sauber. Nervig war nur die Busfahrt vom Flughafen ins Hotel, wir sind etwas über 2 Std. gefahren da wir viele Hotels vorher anfahren mussten. Aufpassen muss man mit dem Handy, hat gerne ins albanische Netz gewechselt.
Dir Zimmer sind sehr schön und neu eingerichtet. Der Balkon bietet genug Platz für 3-4 Personen. Die einzigen Kritikpunkte sind zu wenig Stauraum in dem relativ kleinen Kleiderschrank, fast keine Ablagemöglichkeit im Badezimmer und das beim Duschen das Bad meistens überflutet ist.
Das Frühstück war sehr gut, für jeden was dabei. Das Gyros und die Pizza in der Snackbar waren auch sehr lecker. Bei den restlichen Speisen muss ich leider sagen war es sehr eintönig und schmeckte sehr nach Geschmacksverstärker. Wir hätten uns mehr griechische Speisen gewünscht. Der Kuchen am mittag und auch die Getränkeauswahl waren sehr gut. Cocktails musste man zwar selber zahlen aber zu fairen Preisen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten für unseren Sohn einen Arzt, dieser war in 30 Minuten bei uns. Da wir eine Apotheke brauchten, es Feiertag war und wir kein Taxi bekamen hat uns sogar jemand vom Hotel kostenlos zu einer Apotheke gefahren.
Ist wirklich sehr abgelegen. Das weiss man aber wenn man dieses Hotel bucht. Der kostenlose Shuttle in den nächsten Ort Roda (ca. 5 Minuten) ist sehr gut und immer pünktlich. Der Strand ist ein kleiner Sand Kiess Strand mit ausreichend Liegen. Leider von den Hotelgästen mit Zigarettenstummeln verdreckt.
Es gab drei Tischtennisplatten,einen Billiardtisch, dreimal pro Woche Musik mit Alleinunterhalter und einmal pro Woche Disco. Wenn man dieses Hotel bucht weiß man das aber eigentlich. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und auch gefunden. Der neue Poolbereich ist sehr schön. Für die Kinder gibt es noch zwei Spielplätze (der eine war etwas verwahrlost bei dem anderen war das Spielgerüst etwas wakelig) und ein Trampolin. Schatten ist dort allerdings den ganzen Tag keiner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |