Etwas außerhalb und etwas abgelegen, sehr weitläufige Anlage mit drei Pools direkt am Meer, für Erholungsuchende perfekt geeignet
Ich hatte ein Appartement mit Poolblick, im vorderen Bereich war ein Sofa und ein Sessel kleine Spüle, Kühlschrank Wasserkocher, ein Doppelbett mit kleiner Bank und einem Schreibtisch, Bad mit Dusche, Balkon mit Tisch und Stühlen …. Die Matratzen waren etwas durchgelegen aber ich habe sehr gut geschlafen
Ich war 11 Tage da, es ist ja nur verständlich das es dann auch mal eine Wiederholung beim Essen gibt, mir hat alles geschmeckt, zum Frühstück Kaffee und verschiedene Teesorten, Eier in allen Varianten, Toast, Weißbrot in hell und dunkel, Wurst Käse Marmelade Schokolade, Pancakes Gemüse und mehr……mittags und abends gab es reichlich Auswahl an Salaten Nudeln Kartoffeln Fisch oder Fleisch Obst und Nachtisch . Zwischendurch konnte man sich auch immer Pizza, Pommes und Gyros holen, Eis gab es auch jederzeit
Ich kann das Personal nur loben, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit egal ob es das Zimmermädchen der Kellner oder an der Rezeption war
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt….ein Shuttlebus für regelmäßig nach Roda wo man einkaufen, lecker essen oder einfach nur einen schönen Abend genießen kann…..ich habe über die Reiseleitung Ausflüge gebucht, Fahrt nach Korfu Stadt, eine Panoramafahrt und einen Segeltourn….man kann sich ein Auto oder Quad ausleihen und damit die Insel selber erkunden
Dazu kann ich nicht viel schreiben, ich war nur am und im Meer, die Poolanlagen sahen sehr schön aus……es gab nicht viel Entertainment, griechischer Abend mit Tanz tagsüber aber keine Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |