AllInklusive Erholungsurlaub in großer Hotelanlage direkt am Meer. Anlage und Zimmer gepflegt, Strand ausbaufähig, netter Service und gutes Essen. Tolle Ausfluglage.
Wir hatten 1 Appartment im neuen Superior Bereich. Für 2 Erwachsene und 1-2Kinder super. Großzügig, modern gestaltet. Gepflegt, jeden Tag Reinigung und Handtuchauffrischung. Leider wurde die Dusche falsch konzipiert. Wenn alle duschen waren, stand das Bad unter wasser. Der Kühlschrank ist immer aus gegangen, wenn man den Schlüssel mitgenommen hat und ist daher immer abgetaut. Und es gab leider Ameisen, sobald man etwas stehen lassen hat.
14 Tage All-inclusive haben wir genossen Natürlich wiederholt sich ein wenig was Aber wir empfanden alles als gut, frisch und lecker Außer Milch bzw. Kakao konnten wir nicht trinken, da die Milch mit Wasser oder so gemischt wird Und Brötchen haben wir vermisst Schade auch das das Eis etwas lieblos in Plastebehältern in der Kühltruhe liegt
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Schade fand ich die Hotelmassage, kann ich nicht empfehlen und das an der Rezeption niemand gefragt hat, ob alles in Ordnung war.
Fahrt vom Flughafen je nach Tageszeit. Wir hatten Glück mit ca. 50-60Minuten Ausflüge im Norden viele möglich (Kassiopi, Sidari, Arillas, Acharavi, Paleiokastritsa (ca. 45Minuten), Achilleion (ca. 65Minuten) Im Süden gibt es sicherlich auch schönere Ecken, allerdings 2h Fahrt.
Es gibt 3 große und einen kleinen Pool 3 Spielplätze mit Trampolin, Hüpfburg, Schaukeln und Klettergerüsten (am Besten beim Kind dabei sein, einiges war nicht mehr 100% in Ordnung) Es gibt einen kleinen Shop Man kann Massagen buchen Im Hotel kann man Autos mieten Im Ort kann man Boote mieten Im Ort werden Reittouren angeboten Das Hotel selbst bietet Themenabende mit Musik und Tanz Es gibt eine Bus Service nach Roda
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maria |