Sehr schöne Anlage, gutes Essen, Personal sehr bemüht und durchaus freundlich einiges könnte jedoch verbessert werden.
Die Superiorzimmer sehr groß mit Kitchenette in einem eigenen Raum mit Sofa das bei uns als drittes Bett genutzt wurde. Badezimmer ebenfalls großzügig, leider spritzt das Wasser hier unten wie auch seitlich aus der Dusche so das eine mehr oder weniger große Überschwemmung unvermeidbar ist. Schlafraum sehr groß mit SAT-TV der auch deutsche, schweizer und österreichische Sender bietet. Die Betten eher hart ausgeführt wir haben sehr gut geschlafen wenn das auch die ersten Tage gewöhnungsbedürftig ist.
Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen, die Auswahl reichlich, für jeden täglich etwas dabei und auch geschmacklich wirklich hervorragend! Angeboten wurde täglich Reis, Nudel Gemüse auf verschiedene Arten, variiert haben Fleisch vom Rind, Schwein, Hasen und Lamm. In der einen Woche als wir da waren gab es viermal Fisch. Salatbuffet lies keine Wünsche offen. Nachspeisen für uns meist zu süß aber das ist Geschmackssache. Täglich gibt es Eis, Tee und Kaffe für ALLE von 10 bis 24 Uhr, das hatten wir bisher erst einmal.
Hier möchte ich den Zimmerservice besonders hervorheben, täglich außer Sonntag wurden die Zimmer gründlich gereinigt und die Hand- und Duschtücher getauscht. Bei den Poolbars war eher das was gemacht werden muss im Vordergrund, bei den Mahlzeiten sieht man dem Personal an das sie am Limit arbeiten 4-5 Kellner die nur am abräumen und Tische sauber machen sind... Eine Empfehlung an den Hotelier kleine Abfallkübel am Tisch positionieren, Salz und Pfeffer Minage nachfüllen und säubern - aus diesen kommt selten was raus. An der Rezeption wurden alle Wünsche und Anregungen erledigt und das sehr schnell.
Hotel liegt in der Einöde nächst größerer Ort ist Roda ca. 5 km entfernt. Vom Hotel fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus nach Roda dort kann alles was man das Touristenherz begehrt kaufen. Wir hatten einen Mietwagen, bereits bei der Reise mitgebucht, ab/bis Flughafen Korfu. Fahrt mit dem Auto vom/zum Flughafen bis Hotel ca. 1 Stunde. Da uns der Strand beim Hotel überhaupt nicht zusagte fuhren wir nach Roda zum flachabfallenden und feinsandigen Strand, ideal für Familien mit Kinder, 2 Liegen mit Sonnenschirm 5,-/Tag sehr kostengünstig.
Wir konnten nur Tischtennistische finden. Am Abend gab es 3 mal Livemusik die uns eher zu laut war.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kurt |