Renate (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel sehr gut am Fährhafen gelegen.

Das Angelika Pallas Hotel ist ein einfaches Hotel, jedoch für Zwischenübernachtungen vor oder nach Überfahrten mit Fähren nach Italien oder anderen Inseln bestens geeignet. Dies war auch der Grund für unseren Aufenthalt in diesem Hotel.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit älteren Möbeln, einem gut funktionierendem WLAN, Wasserkocher und bequemen Betten. Die Fenster schienen gut schallisoliert zu sein, denn von den Hafengeräuschen bekamen wir wenig mit. Die aktuelle Zimmerpflege war nicht zu beanstanden, jedoch besteht schon ein gewisser Renovierungsbedarf.

• Das Frühstück ist eher karg und tagsüber haben die angebotenen Speisen das Niveau von Fastfood und bestehen meist aus Snacks.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit wie fast immer in Griechenland.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße des Fährhafens etwas am Rande des Ortskerns von Igoumenitsa. Parkplätze findet man kostenlos vor und hinter dem Hotel. Unsere Bewertung der Lage basiert darauf, dass wir am Hafen wohnen wollten, um bequem einchecken zu können und uns nicht in lange Warteschlangen an der Fähre aufhalten zu müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife