- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein sehr schnuckeliges Guesthouse mitten im Herzen von Key West. Trotz dass das Haus an der Hauptstraße liegt, bekommt man nachts kaum Straßenlärm mit. Wir wurden sehr herzlich empfangen, unser Auto wurde geparkt (keine eigenen Parkplätze am Haus, daher werden die Gästeautos auf freie Parkplätze in der näheren Umgebung abgestellt). Das Frühstück war typisch amerikanisch, frisches Obst, Bagels, Marmelade und !frisch! gebackene Cinnamon-Rolls *yummie* Nach unserer ausgiebigen Erkundungstour zu Fuß über die Insel und einem vorzüglichen Abendessen in einer der nahe gelegenen Örtlichkeiten haben wir uns noch eine erfrischende Runde im Pool gegönnt, um dann in unserem "Daisy-Room" (Gänseblümchen-Zimmer - alle Zimmer sind nach Blumen benannt), auf das große Bett fallen zu lassen. Leider kann ich bei der Zimmerbewertung nicht alle Sonnen vergeben, da unser Zimmer wirklich extrem klein war. Tür auf, Bett, drumherum ein schmaler Gang, kleines Bad - fertig. Einen Kühlschrank und Radiowecker gab es noch. Und die obligatorische Klimaanlage. Trotzdem hatte das Haus einen gewissen Charme, der herzliche Empfang und die optimale Lage machen den Rest aus. Für einen Kurzaufenthalt auf der Insel auf jeden Fall zu empfehlen, für längere Zeit würde ich dann doch eher in ein Hotel wechseln.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut