- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine Hotel ist in einer schmutzigen, etwas heruntergekommenen Straße und Gegend gelegen. Wir waren erst einmal etwas geschockt, als uns der Taxifahrer auslud. Zum Glück wurden wir schnell angenehm überrascht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Unser Zimmer war klein (für wenige Übernachtungen ausreichend) und hatte 2 Fenster zum "inneren Teil" des Hotels, was bedeutete, dass wir eigentlich kaum Tageslicht im Zimmer hatten. Allerdings ist man ja während einer solchen Reise tagsüber kaum im Hotel! Das Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert. Es gibt kein Buffett, man wählt aus verschiedenen Angeboten, die in Ordnung sind. Die Bedienung ist sehr freundlich. Auch während des Tages oder abends sitzt man dort oben sehr angenehm. Da wir während einer Rundreise durch Malaysia Station in Kuala Lumpur machten, fanden wir es toll, dass auf dem Zimmer ein Computer war, sodass wir gleich liebe Mail-Grüße an alle Daheimgebliebenen schicken konnte. Allerdings muss man sagen, dass es in jedem Hotel in Malaysia, in dem wir waren, freien Internet-Zugang gab. Im Zimmer ist alles, was man zur täglichen Körperpflege braucht sowie ein Wasserkocher, Tee und Kaffee. An der Rezeption war man stets freundlich und hilfsbereit. Der kleine Stadtplan, den man dort erhält, ist für die Erkundung der Umgebung gut geeignet. Nur wenige Meter vom Hotel befindet sich eine Haltestelle der Hop-on Hop-off Stadtrundfahrt. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants - unterschiedlich im Angebot und Preisniveau. Wenn man aus dem Hotel kommt, rechts abbiegen, an der nächsten größeren Straße wieder rechts, dann ist man ganz schnell an einer belebten Geschäftsstraße. Dort kann man auch gut Geld tauschen. Man kann das Hotel auf jeden Fall für einen Aufenthalt in Kuala Lumpur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut