Hana (46-50)
Verreist als Familie • März 2025
Ein ruhiger Ort mit gutem Service für einen kurzen Aufenthalt

Ein absolut fantastischer Ort, ideal für einen dreitägigen Aufenthalt zur Besichtigung der Tempel von Angkor Wat. Die Leute sind nett, lächelnd und jederzeit bereit, Ihre Wünsche zu erfüllen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, zwei Einzelbetten wie gewünscht, sehr duftende und saubere Bettwäsche, extra Decke zum Ausleihen, vielleicht war es kalt. Das Zimmer ist dunkler, die Armaturen sind aus Holz, das Licht ist innen nicht ausreichend, aber im Badezimmer auf der anderen Seite gibt es ausreichend Licht. Es gibt nur einen kleinen Tisch und einen offenen Kleiderschrank im Zimmer, aber es reicht für ein paar Tage. Alles ist sehr gepflegt und sauber

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein Apartment - ein Cottage mit privatem Pool, das ich absolut empfehlen kann, sehr privat und ruhig, Sonnenliegen für zwei vorhanden, Handtücher inklusive

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel bot uns einen kostenlosen Flughafentransfer an, der Fahrer wartete mit einem klimatisierten Auto und kostenlosem Wasser auf uns, ansonsten kann man natürlich auch ein Taxi bestellen, wir nutzten keine öffentlichen Verkehrsmittel

Alter von Kindern:16+
Vorname:Hana