Es handel sich hier um eine überschaubares Hotel mit mehreren Bungalow in einer parkähnlichen,tropischen Anlage. Das Hotel ist nicht zu verwechseln mit dem größeren Schwesterhotel Angkor Village Resort. Das Hotel ist sehr sauber und alles in einem guten Zustand Die meisten Gäste sind für 2-4 Tage für die obligatorischen Tempelbesuche im Hotel,so ist meistens zwischen 8°°und 15°° niemand zu sehen. Siem Reap und die Tempelanlage sind sehr beeindruckend aber mittlerweile so touristisch ausgelegt,daß man nach einiger Zeit wieder froh ist sich aus dem Trubel zurückziehen zu können.Die Leute werden bussweise angekarrt und auf schnellsten Weg durch die Tempelanlagen geschleußt.Es ist kaum möglich einen Platz ohne Menschen zu finden geschweige denn zu fotografieren. Laut unserem Guide ist von Mai-September in der Regenzeit weniger los da keine Europäer da sind. Ein weiterer Vorteil der Regenzeit ist wohl auch das die Bewachsung der Tempel besser zur Geltung kommt und das der Tonle Sap ordentlich Wasser hat.
Wir hatten das Glück bei unserer Ankunft in eine Suite upgegradet worden zu sein. Die Suite Bestand aus einem Schlafzimmer mit Kingsizebett,einem großen Wohnzimmer mit Balkon und einem schönen und sehr großem Badezimmer. Flachbildfernseher,Telefon und Safe sind vorhanden. Das Zimmer war in einem ausgezeichneten und sauberen Zustand.
Wir haben nur dort gefrühstückt es gab alles was man für ein perfekten Start einer langen Tempeltour benötigt. Es gibt von verschiedenen Kaffee- und Brotsorten bis zu diversen Eierspeisen alles. Man sitzt auf einer überdachten Plattform in mitten eines mit Seerosen bewachsenen Teichs. Das Personal ist hier ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut,und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Hotel wird von einer deutschen Hoteldirektorin geleitet. Uns ist bei der Wäscherei eine Hose abhanden gekommen die aber nach intensiver Nachforschung des Personals kurz vor der Abreise wieder aufgetaucht ist.In der Zwischenzeit hat die Direktorin jemand los geschickt der uns eine neue Hose besorgt hat.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten jeder Art Mit dem Auto oder Tuk Tuk sind es ca. 10-15 Min. bis zu den Tempelanlagen und ca.30 Min. bis zum Tonle Sap Abends kann man die Pubstreet,verschiedenen Märkte und Einkaufszentren bequem und sicher zu Fuß erreichen ,ansonsten kann man für 1 Dollar mit dem Tuk Tuk fahren.
Das Hotel hat einen kleinen Pool mit ausreichend Liegen im hinteren Bereich der Anlage. Der wird vor 15°° kaum genutzt da die meisten Gäste auf Tempeltour sind. In stehen zwei PC`s zur kostenlosen Internetnutzung zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten und eine Großzahl von Restaurants sind wie oben beschrieben gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Andreas |