- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wohl eine Ausnahme, da wir 14 Tage in diesem Hotel verbrachten. Normalerweise kommen die Besucher nur für 1-3 Tage um sich Angkor anzuschauen. Wir haben uns dafür viel Zeit genommen und auch nicht bereut. Das Hotel ist super angelegt mitten in Siam Reap, eine kleine Oase. Die Hotelmanagerin ist aus Deutschland und sehr daran interessiert, das man einen tollen Urlaub verbringen kann. Man bekommt viele gute Tipps, wie man Angkor und Umgebung erkunden kann. Wer möchte kann dies auf eigene Faust unternehmen. TukTuk´s stehen überall und zu jeder Zeit zur Verfügung. Das Hotel ansich ist wunderschön angelegt, die Zimmer sehr groß und absolut sauber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und wenn nicht so viel Gäste im Hotel sind, wird es an Hand einer Menükarte serviert. Auch hier eine tolle Umgebung beim Frühstück. Auch wenn es mal kein Wasser gibt, sind alle bemüht den Schaden schnell zu beheben und wenn man sowetwas weiss, braucht man sich auch vor Ort nicht darüber aufzuregen. Wir haben einen wunderschönen strandlosen Urlaub verbracht und waren erstaunt, was das kleine Städtchen Siam Reap u bieten hat. Ess kann man im Hotel, aber auf Grund der doch etwas erhöhten Preise, kann man dies auch prima in der Stadt erleben. Auch das Khmer BBQ unbedingt probieren, war eine tolle Erfahrung, so wie Raclette, nur mit jeder Menge Fleisch von aussergewöhnlichem Tieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut