Silvia (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mega tolles Hotel für Angkor Wat-Besichtigungen

Super schöne Ruheoase mit kleinem Pool und tollen Zimmern mit Liebe zu Details. Die Mitarbeitenden waren steht super freundlich und haben sich fast unsichtbar bei den Arbeiten in der Anlage gemacht. Das Frühstück war mengenmäßig überschaubar, was ich sehr angenehm fand. Es hatte eine ausreichende Auswahl und es wurde stets frisch nachgelegt. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und zwischen den ganzen Besuchen der Angkor Wat-Tempel auszuruhen. Man ist direkt mittendrin, aber dafür ist es sehr ruhig im Zimmer.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer mit großem Flur und großem Bad. Bei Eintreten läuft eine schöne beruhigende Musik. Abends gab es immer eine Kleinigkeit im Zimmer, genauso wie bei Ankunft. Es gab immer ein schönes Blümchen abends und das Bett war aufgeschlagen. Ein Kühlschrank sowie eine Teeauswahl stand im Flur zur Verfügung. Wir waren im oberen Stock und konnten auf die Poolanlage blicken und hatten eine schöne Sicht. Das Badezimmer war sehr geräumig und toll eingerichtet.

• Wir hatten hier nur Frühstück und haben einmal abends gegessen. Es war sehr lecker und es wird alles frisch zubereitet. Es gab nichts auszusetzen. Das Frühstück wirkt etwas klein aber ich mag riesige Frühstücksbuffets mit massen an Essen ohnehin nicht. Leere Sachen wurden immer direkt nachgelegt und man konnte sich Eispeisen individuell zubereiten lassen.

• Der Service und der Empfang waren super toll. Es war alles sehr sauber, die Angestellten jederzeit super freundlich und haben sich bei dem Säubern der Anlage zurückgezogen, so dass man sie fast nicht sehen konnte. Man wurde bei Ein- und Austritt des Hotels jederzeit freundlich gegrüßt. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Da mein Freund während des Aufenthaltes Geburtstag hatte, kamen am Abend nach unserer Rückkehr 3 Angestellt und haben ihn mit einem Tiramisukuchen und einem Ständchen gratuliert. Das war etwas ganz besonderes.

• Sehr zentral gelegen, so dass man schnell im Trubel der Stadt ist und shoppen, einkaufen oder essen gehen kann. Bis zu den Angkor Wat-Tempeln sind es nur ein paar Kilometer. Wir sind immer mit ein und demselben Fahrer gefahren, der bei unserer ersten Fahrt vor dem Hotel wartete. Man könnte meinen, dass es nur von Moskitos wimmelte aufgrund der Teiche und dschungelartigen Anlage. Aber das war nicht der Fall. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird stets auf Vordermann gebracht. Es wirkte sehr leer, obwohl es das nicht war. Trotz der Zentrumslage war es eine Ruheoase mit Dschungelflair. Einfach toll!

Der kleine Pool war etwas versteckt aber sehr ansprechend angelegt. Außerdem gibt es das Angebot für Massagen.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Silvia