Wir waren zum Start 5 Tage im Siem Reap und haben uns super wohl gefühlt! Hatten Seaview gebucht und konnten den Pool "überwachen". ;) Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr niedlich gestaltet. Am Pool hört man keinerlei Straßengeräusche und merkt überhaupt nicht, dass man mitten in der City ist. Das Zimmer ist etwas hellhöriger, mit wenig Straßenlärm nachts ist zu rechnen, ist eben City! Die wichtigsten Sachen, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Markt sind fußläufig zu erreichen! Allerdings sehr starker Verkehr (Straßenüberqueren), mit dem selbst die Einheimischen sehr vorsichtig sind, also Obacht! Alles sehr sauber, wie für Asien gewohnt stark gefüllte Minibar, sogar mit Cup Noodles und Mückenspray (6 Dollar, für die, die keine Apo aufsuchen möchten, immerhin da!) Sehr süß angelegter Garten mit großem Seerosenteich, sehr hübsche Bepflanzung, super nettes, zurückhaltendes Personal. Frühstücksbuffet etwas weniger üppig, dafür sehr hübsch angerichtet mit niedlichem Porzellan, findet man so auch nirgends! Am Pool herrscht absolute Ruhe ohne Kinder und nur wenige ältere Pärchen. Überall, Lobby, Restaurant, Zimmer selbst nebst Bad stehen gefaltete Lotusblüten in Vasen und andere Pflanzen. Alles ist superschick wirklich mit dem letzten i-Tüpfelchen könnte man sagen! Sogar das Toilettenpapier wird liebevoll gefaltet bei Ankunft. Das einzige, was uns persönlich gefehlt hätte, wären Balkonstühle (des Rauchens wegen), ansonsten fanden wir es wirklich klasse und würden jederzeit wieder hin! Luxus-Hotel vom Allerfeinsten in Deko und Personal!
Voll ausgestattet mit allem was das Minibar-Herz begehrt! Anti-Mück und Cup Noodles, gefaltetes Toi-Papier, Pflanzen in Zimmer und Bad, Begrüßungs-Obstkorb! Musikanlage, schöner Fließenboden, oberen Zimmer sehr hell, auf unserer Terrasse war Ruhe!
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, wenn auch etwas weniger üppig. Einmal abends im Restaurant diniert, bestes Curry in Siem Reap! Alles super lecker und frisch!
Super nettes Personal!
Top Lage, fußläufig ca. 20 min vom Markt und Restaurants, mit Driver zu Sehenswürdigkeiten ca. 30 min. Wenig Straßenlärm, absolute Ruhe am Pool. Totale City-Oase!
Shuttle Fahrer hat sich bei der Ankunft direkt angeboten und uns eine 4-tägige Tour für $ 180 für 2 Personen angeboten, wurde von uns dankend genutzt. Super sauberer, nie überfüllter kühler Pool, super!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Driauk |