Sehr schöne Grösse, Holzhäuser im tropischen Garten verteilt mit je 4 Zimmern / Haus. Viele Franzosen, Altersdurchschnitt max. 50 würde ich schätzen. Insgesamt sehr sauber und gepflegt, Rezeption nicht so klar erkennbar . Ich weiss nicht, ob immer so viele Mücken und Kinder da sind:-). Der Ort Siam Reap eignet sich mit der Pub St. und Umgebung sehr gut, um dort den Abend ohne Mücken zu verbringen.
Schöne Grösse, dunkel möbliert, Bad (leider sehr dunkel auch bei voller Beleuchtung) mit 2 Waschbecken und grosser Ablage, schöne Farben, Blick auf den Pool, Klimaanlage ok, auf dem Balkon doch recht viele Mücken, Alter der Zimmer geschätzte 8 Jahre, Zustand ist noch ok. Täglich wurden Kaffee&Tee nachgefüllt + 2 grosse Flaschen Wasser, das ist prima.
Frühstück im offenen Restaurant an den Teichen, sehr idyllisch, Auswahl nicht ganz so umfangreich aber alles da was man braucht. Stil eher französisch, die Croissants und die Brötchen waren alle nicht knusprig, vielleicht soll das so sein. Abends kann man manchmal klimatisiert, aber sehr steif Essen, sowie täglich im offenen Restaurant wo auch Frühstück angeboten wird, sehr idyllisch aber Mücken-reich , haben wir nur 1 x probiert, Essen war ok, Preis ab USD 8,00 (im Ort ca. USD 3,00).
Das Personal ist sehr freundlich, v.a. im Empfangsbereich, englisch ok. Zimmerreinigung auch sehr ordentlich (2 x am Tag) , Wäscherei sehr günstig (T-Shirt USD 1,50).
Hotel liegt genau zwischen dem Ort und den Tempeln - dadurch ist es schön ruhig, kein Verkehrslärm. Umgebung gibt nicht viel her, aber die TukTuk warten diekt vorm Haus - in den Ort zahlt man max. USD 3,00, 5 Miniuten, zu den Tempeln auch 5 Minuten. Zum Flughafen haben wir ca. 10 Minuten gebraucht, Fahrt mit dem Hotelauto USD 7,00.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der 200 m Pool ist ein Traum, man kann sich wunderbar im Schatten auf die bequemen Liegen legen oder Schwimmen, wird allerdings von vorbei paddelden Kindern immer wieder aufgescheucht. Das sollte in einem Spa Hotel anders geregelt werden. Nur deshalb 1 Stern Abzug , ansonsten : top, Pool wird von früh bis spät von 2 "Cachern" von Blättern gesäubert. Die Vegetation könnte ggf. in der Trockenzeit etwas mehr Wasser vertragen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |