Burkhard (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Leicht morscher, franz.-indochinesischer Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Angkor Village Resort ist ein sehr charmantes und ruhiges Hotel. Relativ nahe an Angkor gelegen, so daß man nicht mehr durch die ganze Stadt fahren muß. Gelegen in einem schönen, weitläufigen Garten. Die Rezeption ist offen, beim Check-In wurde man von einer jungen Dame in eine Sitzecke gebeten und erhielt Handtücher und einen Begrüßungscocktail. Daß die Agentur uns für einen Tag länger angemeldet hatte, sorgte für Irritation. Beim Auschecken war man immer noch überrascht, der Informationsfluß funktioniert anscheinend nicht so gut. Es hat auch einige Anläufe gebraucht, bis ich endlich die richtige Rechnung vorgelegt bekam. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, in allen Bereichen. Als unter mir eine Treppenstufe einer schon etwas morschen Brücke über den Pool brach, habe ich versucht, einem Gärtner das Malheur verständlich zu machen. Da einige Minuten später aus dieser Richtung hämmern zu hören war, anscheinend erfolgreich :-). Die Zimmer befinden sich in Häuschen, je 2 unten und oben, Gepäckservice hat gut funktioniert. Die Zimmer sind ausgesprochen schön und geräumig, auf dem Balkon fehlt eine gemütliche Sitzmöglichkeit. Unsere Lösung, einen Sessel rauszustellen, ist bei dem Klima sicherlich keine Dauerlösung. Das Badezimmer ist sehr angenehm, es gibt zwar keine separate Dusche, aber eine herrliche Eckbadewanne. Wasser zum Zähneputzen gibt es extra. Einziges Manko: die Toilette befindet sich in einem separaten Raum ohne Waschbecken. Nicht sehr hygienisch... Zimmerservice mit kleineren Gerichten ist sehr gut, es kommen gleich 2 junge Damen, schnell, freundlich, bezahlbar - was will man mehr? Frühstücksrestaurant ist an den Seiten offen, sehr idyllisch gelegen. Hier merkt man deutlich den französischen Einfluß, ob es an der Kolonialzeit oder am frz. Management liegen mag, die französisch-indochinesische Mischung ist jedenfalls herrlich! Für uns überraschend war das Hotel Mitte Dezember nur schwach belegt. Fazit: wir kommen sicherlich nochmals nach Angkor, 2 Tage waren viel zu wenig. Und dann gerne wieder dieses Hotel. Tipp: wir haben den Ballonaufstieg zum Abschluß sehr genossen. Faszinierend, was man von dort oben nicht sieht, da fast alles im Dschungel verschwunden ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Burkhard