Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel zum Relaxen an einem Traumstrand

Nach unserer Rundreise wählten wir bewußt dieses Hotel zum Relaxen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wer hier negative Bewertungen abgibt, muß wohl komplett uninformiert die Buchung vorgenommen haben.

• Wir hatten das Skypool Seaview Two Bedroom Loft gebucht und dieses war einfach nur traumhaft. Auf 3 Etagen gab es alles, was man sich vorstellt ... mehrere TV-Geräte, Safe´s, Bäder, Küche mit täglich wechselnden Obstangeboten, immer Wasserauffüllungen und natürlich dem Infinity-Pool auf dem Dach. Wir alle haben wunderbar geschlafen und haben absolut nichts vermisst.

• Das Hotel selbst hat 3 Restaurants und zudem kann man die ebenfalls 3 Restaurants des Partnerhotels Banyan Three nutzen und genau das haben wir getan ... Fazit ... tolles Essen, absolut perfekter Service ... und das ganze auch in gänzlich unterschiedlichen Richtungen ... vom vietnamesischen Restaurant, dem japanischen, dem europäischen bis hin zum exquisiten thailändischen Restaurant konnten man die Essen auf sehr hohem Niveau genießen. Auch das Frühstücksangebot ist riesig ... 6-7 verschiedene Säfte, Brot und Brötchensorten, Eierspeisen frisch zubereitet, eine große Obsttheke ... nichts muß man hier missen.

• Wer hier nicht die kompletten Sonnen vergibt, muß wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Vom Abholen am Flughafen ( Erfrischungstücher und Wasser inklusive) über den Checkin (bei dem uns das gesamte Hotel vorgestellt wurde) bis zum gesamten Personal kann man gar nicht anders, als Lobeshymnen zu verfassen. Freundlichkeit steht an erster Stelle und zu jeder Zeit versuchte man uns, einen perfekten Urlaub zu bieten. Kleinere Reklamationen (unsere Zimmerkarte funktionierte einmal nicht) wurden in Windeseile behoben.

• Das Hotel liegt etwa 1 1/2 h vom Flughafen in DaNang entfernt und wenn man, wie wir zur richtigen Zeit bucht, bekommt man sogar die Abholung und die Rückfahrt dorthin umsonst. Das Hotel selbst liegt an einem ca. 4km langen Strand und bietet so ziemlich alles für Ruhesuchende und solche, die, so wie wir, nach einer Rundreise einfach nur noch entspannen wollen.

Die Poollandschaft war Top-gepflegt ... den Golfplatz haben wir nicht gebraucht, muß wohl aber höchsten Ansprüchen standhalten, denn zeitgleich fand die vietnamesische Meisterschaft dort statt. An langen Strand kann man Jetski und andere Wassersportarten machen und die Preise dafür sind eher moderat ... oder man macht einfach nur Strandspaziergänge (oft ganz allein) an dem 4 km langen feinen Sandstrand.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Frank

Dear Frank, Thank you for sparing your valuable time to share with us this detailed and wonderful review. We are delighted to learn that you experienced such remarkable stay with us and we do look forward to welcoming to back at Angsana Lang Co in the near future should your travels ever bring you back to Central Vietnam. Best regards, Franck Rodriguez Area General Manager