- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist von der Lage her recht gut. International Drive nur um die Ecke. Hotel eher klein im Vergleich zu den anderen im Umkreis. Die Eingangshalle wirkt noch sehr ordentlich, sehr groß mit Bar und großem TV. Geht man jedoch in Richtung Zimmer wird es schon sehr schmuddelig. Die Teppiche mit denen alles ausgelegt ist muffeln und haben teilweise riesige Flecken. Wandfarbe blätterte auch schon ab. Auf dem Weg in unser Zimmer sind uns 2 Kakerlakenähnliche Tierchen begegnet. Haustiere können für eine Gebühr von 75 $ mitgenommen werden. Viele spanisch sprechende Gäste. Lieber etwas mehr investieren und vllt. das Hamptom Inn gleich neben an buchen. Wir haben uns -leider- zu sehr vom Preis und Namen lenken lassen. Bloss nicht buchen!
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es besteht die Möglichkeit Raucher und Nichtraucherzimmer zu buchen. Wir haben uns für ein Raucherzimmer entschieden. Sicherlich sind diese im Vergleich immer etwas schmuddeliger, aber Haare vom Vorbewohner im Bad, schimmliger Duschkopf muss nicht sein. Es ließ sich kein Fenster öffnen, Balkon gab es auch nicht. Die Möbel entsprechend vergilbt und sehr abgewohnt. Die Bettlaken mit Brandlöchern versehen und auf dem Kopfkissen Make-Up-Reste.
Es besteht die Möglichkeit im Hotel zu frühstücken für ca. 8 $.
Die Leute am Check-In sind sehr nett und kümmern sich auch. Die Zimmerreinigung ist ein reiner Witz. Auf den ersten Blick wirkt es "sauber", wir fanden in unserem Badezimmer noch haufenweise Haare vom Vorgänger.
International Drive in der Nähe. Zu allen "Sehenswürdigkeiten" wie Disney etc. ca. 10 Autominuten.
Es gab einen Pool mit Poolbar. Eher ungepflegter Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Jessica |