Wir waren sehr zufrieden. Haben uns dort wohl gefühlt. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Haben dort jeden Abend gegessen weil wir es uns nicht entgehen wollten. Wir empfehlen es weiter und würden es wieder besuchen.
Wir haben immer gut geschlafen. Das Zimmer wurde oft sauber gemacht. Es war mit einem großem Bett, Kleiderschrank, einen Fernseher, Kühlschrank, Klima, Balkon und Dusche ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer was anderes zu essen. Es gab immer eine Hauptspeise (an einem Tag gab es zu Abend Reis, Gemüse und Hähnchen( sehr zart). An Vorspeise gab es viel zu Auswahl und natürlich verschiedene Dessert Sorten. Für jeden was dabei.
Das gute ist, dass sehr viele dort deutsch können. Mit der Kommunikation hatten wir keine Probleme. Uns wurde immer geholfen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2,5 Stunden aber es hat sich gelohnt. Für die Personen denen es zu lang ist, könnte man anstatt den Flughafen in Antalya den Flughafen in Alanya wählen. Vom Hotel sind wir immer mit dem Bus in die Stadt gefahren. Es ist eine gerade Strecke von ca 10min.
Dort lief abends immer Musik. Leider haben wir es nie mitbekommen, weil wir nach dem Essen immer in die Stadt gefahren sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anna |