Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen...unsere Kinder wurden von Haki und Hansi sehr verwöhnt..strandnah und kurze Wege zum kleinen Zentrum..leider war es sehr störend, dass vom Nachbarhotel mehrmals täglich sehr laute Animation und Musik vom Band kam, oft noch bis 23 Uhr abends..unser Apartment mit zwei Zimmern war ok, vom Balkon Meerblick seitlich an einem Gebäude vorbei...Sauberkeit war ok, nichts für pingelige Gäste...die Betten waren mittelmäßig, die Kissen sehr hart...alles in allem das, was man für das Geld erwarten kann..
Apartment mit Meerblick mit zwei Zimmern, zweckmäßig eingerichtet, Betten etwas hart und sehr harte, unbequeme Kissen..leider etwas Schimmel an der Tapete, diese hing in einer Ecke lose an der Wand..Sauberkeit hätte besser sein können..Laken waren fleckig..für den Preis hatten wir aber auch keine riesigen Erwartungen..
Das Frühstück war gut, wie gewohnt nur Weißbrot, immer frisches Obst..leider war die Auswahl nahezu gleich an jedem Tag, daher etwas langweilig..das Buffet abends war gut bis sehr gut, der Hauptgang meist sehr gut und frisch, die Salate und Nachtisch wiederholten sich oft ..insgesamt waren wir aber sehr zufrieden! A la carte konnte man sehr gutes Essen erwarten, für jeden was dabei!!!
Personal war supernett und zuvorkommend..unsere Kids wurden von Haki und Hansi vergöttert..es entwickelte sich schnell eine persönliche Ebene, auch, weil alle sehr gutes Deutsch gesprochen haben..
Strandnah, nahe dem kleinen Zentrum und etlichen Bazaren..leider laute Beschallung vom Nachbarhotel, mehrmals täglich!
Es gibt einen kleinen Pool und ein separates Kinderbecken, schöne schattige Plätze und auch eine Sonnenterasse..alles recht sauber, die Poolliegen etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nina |