Es ist ein absolut tolles Hotel. Ich war das 50 Mal in der Türkei und bislang nur in großen 5☆ Hotels und nun das erste Mal im Anik. Für mich mein entspanntester Türkei Urlaub. Es passte rundum einfach alles. Personal super Freundlich, Essen immer frisch und lecker und vor allem heiß ( nicht wie gewohnt aus den großen Hotels) . Für mich kommt eigtl vorerst kein anderes Hotel mehr in Frage. Es war rundum alles perfekt. Familie Anik weiß wie man ein Hotel führt! Danke für diese tolle Zeit ❤
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man gebraucht. Es wurde täglich gesäubert und alles war bestens
Alle Getränke und Speisen waren total lecker. Hervorzuheben ist noch das Funda super leckere Torten backt. Die Atmosphäre dieser kleinen Hotelanlage ist unbezahlbar
Personal top ! Immer freundlich und hilfsbereit
Es liegt quasi direkt am Strand. 1 Straße überquert und man ist dort. 2 Gehminuten
Uns reichte Beach, Pool und Sonne. Wer mehr möchte kann am Strand einiges an Wassersport nutzen. Im Hotel selber ist der Masseur sehr zu empfehlen. Ich habe in den 5 Tagen 2 Massagen gebucht und würde es jedem empfehlen bei Tahir sich massieren zu lassen. Selten so eine gute Massage bekommen wie bei ihm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |