Jens (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren in der Villa Amigo von Animod. Den Gutschein gabs über Ebay. Einfache Buchung über den Animod Service in Florida. Gelandet sind wir dann in der Villa Amigo. Vor Ort hatten wir keinen Kontakt zu einem Mitarbeiter. Wir haben bei Buchung einen Türcode bekommen, mittels dem wir selbst einchecken und wieder auschecken konnten. Rufnummer des Verwalters lag aus - falls es Probleme gibt oder eine Einweisung gewünscht ist. Top! Bei Ankunft war der Kühlschrank mit Wasser, Cola und Bier gefüllt - sehr schön!!! Das Haus war überwiegend in einem Top Zustand. Einzig der Eisbereiter im Kühlschrank (defekt) und der Gasgrill auf der Terrasse (altersschwach, aber noch zu gebrauchen) waren nicht einwandfrei. Die Fläche des Hauses ist ausreichend für locker 8 Personen - jedoch waren nur 5 Schlafplätze vorhanden (6 waren ausgeschrieben?!?!). Mehrere TV's waren vorhanden. Ein Highlight war der Billard Tisch im Foyer. Der Pool ist beheizbar. Das haben wir dann am zweiten Tag herrausgefunden und den Pool gleich angenehm temperiert. Das Masterbad war äußerst geräumig. Ausgestattet mit Jakuzzi und Ankleidezimmer. Die Küche war äußerst geräumig und mit allem ausgestattet, was man so brauch. Ein scharfes Messer war leider nicht vorhanden In der näheren Umgebung befindet sich ein Neighborhood Walmart. Dort haben wir uns mit allem eingedeckt, was man so zum Leben braucht. Für alles andere braucht man ein Auto. Der schönste Strand ist unserer Meinung in Fort Myers Beach auf Estero Island (ca. 30 Min. mit dem Auto). Die Brücke dort rüber ist allerdings schmal, sodass es morgens bei schönem Wetter schon mal zu Staus kommt. Auch schön sind die Strände von Sanibel und Captiva. Dort muss man jedoch noch die 6$ Maut für die Brücken zu den Parkgebühren rechnen - dafür ist auf der Brücke i.d.R. kein Stau. Außerdem schön ist das Outletcenter in Fort Myers. Im Rahmen eines (Halb-)Tagesausflug kann man mal in die Everglades fahren und sich auf dem Rückweg Naples anschaun - sehenswert. Animod hat das Angebot an Villen zwischenzeitlich auf 7(!) Villen ausgebaut. Der Regulärpreis liegt zwischen 580 und 780 Euro (800 und 1000 $) für eine Woche. Da ist dann alles drin: Miete, Strom, Wasser, Heizung, Endreinigung... Hin und wieder haut Animod die Gutscheine über Ebay oder die eigene Seite für 499 Euro raus. Bei Belegung mit 6 Personen sind das dann keine 12 Euro je Nacht - unschlagbar! Hinzu kommt, dass man sich selbst versorgen kann. Das fällt also auch raus, da die Lebensmittelkosten im ganzen nicht teurer als in Europa sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool