- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man drauf wartet das der Urlaub endet, sagt glaub ich alles. Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub. Es war immer top aber das war eine Enttäuschung. Hygiene, Service, Sicherheit fehlt an allen Ecken (minimaler Aufwand für maximalen Gewinn)
Größe Ok Aber alt, schmutzig und nicht gepflegt
Essen war meist kalt, ohne Geschmack und ohne Beschriftung. Frühstück war gar nichts. Die letzten Tage sind wir teilweise nicht mehr hin gegangen um uns nicht jeden Tag drüber ärgern zu müssen. Poolbar oder Strandbar waren nicht vorhanden. Cocktails oder Snacks gibt es nicht. Bier in kleinen Bechern oder warmer Wein aus dem Tetrapak. Und nicht versuchen zwischen 10 Uhr und 11Uhr ein Getränk zu Bestellen. Meine Tochter wollte genau da was trinken. Aber um 10Uhr schließt Bar1 und Bar2 öffnet erst im 11Uhr! Personal ist zu der Zeit an beiden Bar‘s aber es gibt einfach nichts! Allinclusive bedeutet etwas anderes!
Service kann man gar nicht bewerten Zimmer wurden nach mehrfachem Nachfragen einmal in der Woche gereinigt. Toilettenpapier und Handtücher mussten wir uns selber holen
Lage ist in Ordnung Der Weg zum Strand ist nicht weit Shoppingmeile ist direkt vor dem Hotel Die Läden bracht man auch, denn man wird teilweise zum Selbstversorger
Leider auch hier bis auf eine Stunde Kinderprogramm nicht viele Möglichkeiten. Spielplatz oder Fitnessraum Fehlanzeige
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Waldemar |