- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unserer Schwedenrundreise machten wir auch im sehr schön gelegenen Strömstad halt. Eine sehr schöne Unterkunft wenn man Kontakt zu Einheimischen knüpfen will ist dabei Anitas Bed & Breakfast. Es liegt etwas abseits vom Stadtzentrum (ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß entfernt) auf einer kleinen Anhöhe in einer absolut idyliischen schwedischen Kleinstadtgasse. Von den Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Hafen sowie das Meer und im schwedischen Sommer scheint bis nach 22 Uhr die untergehende Sonne ins Zimmer. Das Haus ist lieblich eingerichtet wenn auch im Zimmer etwas zuviel Nippes herumsteht und dadurch wertvolle Abstellfläche wegnimmt. Es gibt einen Gemeinschaftsbalkon sowie ein Gemeinschaftsbad und 2 WCs. Das Frühstück war OK wenn auch nicht zu überwältigend. Wir fühlten uns hier aber sehr wohl und genossen das verhältnismässig große Restaurant-Angebot für eine schwedische Kleinstadt. Der Preis für die Übernachtung war im europäischen Maßstab schon ziemlich hoch (um die 100 Euro für 1 Zimmer ohne Bad und WC). Etwas günstigeres wird man aber in Strömstad kaum finden - die Preise sind hier verhältnismässig noch teurer als im restlichen Schweden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut