Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wird dennoch sehr sauber gehalten. Der Strand ist leider nur über den Steg zu erreichen außer eventuell mit guten Badeschuhen vom Strand aus. AI-Getränke erhält man von 10:00 bis 24:00 Uhr an der Poolbar, welche auch die einzige Bar im Hotel ist. In nicht einmal 5 Minuten erreicht man zahlreiche Einkaufmöglichkeiten. Das essen ist ok, was man halt für den Preis erwarten kann. Das einzige negative für uns war, dass als es geregnet hat, unsere Zimmer in der 6. Etage mit Wasser vollgelaufen war und wir an der Rezeption weggeschickt worden, da man uns dort leider angeblich nicht weiterhelfen konnte. Der Pool besteht leider auch aus leicht gesalzen Wasser, was aber auch daran liegen kann, dass man nach einem Meerbesuch nicht die Möglichkeit hat, sich abzuduschen, und dadurch alle den Pool dazu genutzt haben. Dennoch ist es im großen und ganzen ein Hotel, welches für die Preisleistung sehr gut steht. Man darf halt für ein kleines Geld nicht den größten Luxus erwarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Anitas beach Team.