Wunderbares, kleines gemütliches Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Die Führung des Hotels hat familiären Charakter. Herr Mehmet Erden verdient durch seine tägliche Präsenz , Freundlichkeit ,Interesse an den Gästen und seinen Weitblick für die Hotelabläufe besondere Anerkennung. Der Meerblick von unserem Zimmer in die unendliche Weite ist einfach unschlagbar. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, mit der man als Gast empfangen, betreut und verabschiedet wird, bleibt eindrucksvoll in Erinnerung.
Die tägliche Reinigung und Sauberkeit der Zimmer war perfekt. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und ging auf Wünsche ein. Jeden Tag wurden wir mit neuen Deko Ideen überrascht.
Das Salatangebot war super, alles frisch und wurde stets immer wieder nachbestückt. Bei den warmen Gerichten war es abwechslungsreich und köstlich. Es ist für jeden etwas dabei ob Fisch, Fleisch oder Gemüsegerichte. Für eine Obstauswahl war auch stets gesorgt und die leckere Kuchenauswahl kann man sehr empfehlen. Die Einahme der Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, war für Leib und Seele einfach wunderbar. Besonders zu erwähnen ist der türkische Abend, der wöchentlich stattfindet, mit kulturellen Rahmenprogramm, wo sich das gesamte Personal sehr angagiert.
Das Personal war sehr aufmerksam, höflich, umsichtig und zuvorkommend. Ein kleiner technischer Defekt in unserem Zimmer wurde umgehend behoben.
Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel waren 2,5 Stunden. Viele schöne Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Gute Erreichbarkeit, da Linienverkehr vor dem Hotel. Wir danken dem gesamten Personal des Hotel für die schöne Zeit unseres Aufenthalts und wünschen Ihnen alles Gute für die weitere Zukunft. Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Unser Fokus des Urlaub war sehr geprägt auf Entspannung und Genesung. Ein großer Dank gilt auch besonders dem Team des Hayal Spa ( Wellness Center) Ebi und Hüseyin haben uns, durch ihre Anwendungen auf den Weg der Besserungen sehr unterstützt und es war sehr wohltuend. Unser Dank gilt Mehmet dem Chef, sowie des weiteren Masa und Hakki. Bleibt so ein tolles Team und weiterhin viel Erfolg.🍀
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |