Von außen, wenn man mit dem Bus ankommt, sieht es ziemlich düster aus, aber ... direkte Strandlage u. schön übersichtlich klein.
Nicht sehr modern, aber sauber. Auch der Ausblick zur Straßenseite war abends sehr schön. Das Zimmer hatte alles was man braucht, auch einen Fön, Seife u. Duschcreme.
Tolle Buffets, auch themengebundene (z.B. Asiatisches Essen). All inklusive ist schon angebracht. Wir haben nur draußen gesessen. Frühstück auf der Veranda des Frühstücksbuffets ist einmalig.
Sehr nettes Personal. Trinkgeld wirkt wunderbar, aber nicht Voraussetzung. Mir wurden alle Wünsche erfüllt
Der Transfer war lang ... zu lang, da man zwischendurch noch einen Stopp gemacht hat an einer Raststätte, die kein Reisender besuchen wollte. Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Kinder nicht so geeignet, da es am Strand sehr steinig ist. Es geht aber für Schwimmer ein langer Steg ins Meer u. für Kinder ist der Pool geeignet.
Man gibt sich Mühe, aber der Animateur hatte es oft schwer Leute zu finden. Man wurde aber nie gedrängt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |