Waren zum 2. Mal im Anitas. Der große Reiz für uns ist die familiäre Atmosphäre. Durch die übersichtliche Größe lernt man schnell die anderen Gäste kennen. Außerdem ist das Personal rund um super! Auch die Nähe Hotel/Pool/Strand und der damit verbundene Blick beim Essen/vom Balkon ist unschlagbar!
Schlafraum: Klein aber mit großen bequemen Betten! Außerdem ist der Boden mit Laminat ausgelegt, was wir um einiges hygienischer finden, als Teppich. Badezimmer: Duschgel und Seife vorhanden. Super Wasserdruck und somit erstklassiges Duscherlebnis. Balkon: Aussicht aufs Meer einfach atemberaubend.
Wir sind jedes Jahr in der Türkei und finden das Personal immer nett und hilfsbereit. Aber was die Angestellten dieses Hotels angeht, reichen die 6 Sterne nicht! In allen Bereichen waren die super! Noch mal ein ganz besonderes Dankeschön an die 3 Mädels beim Frühstück an der Getränkeausgabe. Da wurde man morgens schon mit solch strahlenden Gesichtern begrüßt, dass der Tag mit positiver Energie begann.
Langer Transfer von Antalya. Das naheliegende Konakli ist zwar viel kleiner als Alanya, für uns aber gemütlicher und absolut ausreichend.
Viele Animationsangebote, aber Animationsteam unaufdringlich und sehr nett. Auch abends wurde immer etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ahmet |
Our dear guest We express our gratitude to you from the entire staff of our hotel for a competent review. Thank you for evaluating the hotel and that you were able to devote your time to us. We hope that you will come back to us. With love, Anitas Beach Hotel.