Wir kamen spät in der Nacht an, man wartete bereits auf uns. Bei Ankunft wurden wir direkt gefragt ob wir noch Hunger haben und wir bekamen noch schnell was zu Essen. In der Zeit wurden wir bereits an der Rezeption eingecheckt, sodass wir direkt aufs Zimmer konnten. Das Hotel ist Klein und unscheinbar gegenüber der anderen im Umkreis. Dennoch fühlten wir uns hier wohler als in manch anderen großen Hotels. Es ist familiär gehalten, jeder kennt jeden und man kann sich viel besser auf die einzelnen Kunden konzentrieren, als in großen Hotels.
Die Zimmer sind sauber und haben alles was man benötigt. Auch hier ist das Reinigungspersonal zuvorkommend und freundlich. An meinem Geburtstag habe ich sogar eine Torte aus Handtüchern und Blumen bekommen. Ebenso ein Brief mit Happy Birthday! Die Betten sind etwas hart, ich mag das aber so lieber. Es gibt auch deutschsprachiges TV.
Es gibt jeden Tag etwas anderes zu Essen, man hat also sehr viel Auswahl. Ebenso gibt es verschiedene Themen-Abende, auf dass das Essen passend ausgerichtet ist. Es gibt viel Salat, verschiedene Beilagen, Fleisch, Fisch, nationales als auch internationales Essen. Es ist also für jeden etwas dabei! Ebenso als Nachtisch leckeren Kuchen!
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Selbst an sehr warmen Tagen merkt man ihnen das nicht an. Die Kellner und aber auch die Mitarbeiter an der Bar merken sich schnell was man gerne trinkt, weshalb man meistens schon auf dem Weg zur Bar, sein Getränk griffbereit dort stehen hat. Cumali, der Lifeguard aus dem Hotel, bringt dir bei der starken Sonne einen Schirm, fragt immer wie es einem geht, räumt auch das Geschirr der Gäste weg wenn sie es stehen lassen haben. Achtet auch darauf, dass alles in Ordnung ist und es den Gästen gut geht. Die Mitarbeiter sprechen teils deutsch oder englisch, man kann sich also sehr gut mit ihnen verständigen! Der Manager hat immer ein offenes Ohr und hilft einem falls man fragen oder anliegen hat. Auch er spricht deutsch und englisch. Zu meinem Geburtstag wurde eine kleine Party veranstaltet. Ich bekam einen schön dekorierten Tisch, Feuerwerk, Kuchen mit einer Kerze, es haben Mitarbeiter als auch Gäste Happy Birthday gesungen. Und ich durfte trotz meiner 29 Jahren an der Kinderdisco teilnehmen und mich noch ein letztes Mal als „Kind“ feiern lassen :D Auch hier noch einmal danke an den Manager und auch an alle Mitarbeiter für die Organisation!!
Wir haben zahlreiche Ausflüge über verschiedene Anbietern gemacht. Die meisten fanden in Alanya statt, dies ist mit dem Auto ca 15 Minuten entfernt. Die Fahrt von Flughafen (Antalya) ging ca 3-4 std. Hier wurden aber mehrere Hotels abgeklappert und ein Stopp an einem Markt von 20 Minuten gemacht.
Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen. Yoga, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Boccia, sogar Bierpong gab es Abends! Für die Kiddis gab es auch Kinderdisco am Abend. An der selbst Erwachsene wieder zu Kindern werden können. Die Animateure geben sich super viel Mühe um jeden Gast irgendwo abholen zu können. Abends sitzt man gerne mit ihnen in einer Runde und unterhält sich über Gott und die Welt. Jeden Abend gibt es zu den verschiedenen Themen passende Animation, sei es Tänzer, Sänger, Schlager beim deutschen Oktoberfest (auch hier hatten die Mitarbeiter Dirndl und Lederhosen an), oder Akrobaten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lara |