Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ayurveda Behandlung mit dt. sprechenden Arzt

Das Hotel bietet genau das, für was es wirbt - Ayurveda - ! Die Betreiber und das Team gaben uns ein schönes Familiengefühl Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt, waren in der Nebensaison dort und haben die ruhige Lage sehr genossen. Als einer der wenigen haben wir uns ins Meer getraut, so schlimm waren die Wellen / Strömung gar nicht. Wer hier einen Luxustempel oder Klinik erwartet, sollte über seine Erwartungen nachdenken.

• Wir hatten das Angebot zu einem Upgrade angenommen und so ein großes DZ mit Balkon zum Meer. Die günstigen Zimmer zum Garten sind auch i.O., bieten aber keine eigene Terasse ( aber schläft ja nur drinnen, alles andere findet draußen statt. Die Zimmer und Nassbereich waren sauber mit täglicher Reinigung und Wäschewechsel.

• Es gibt dort - etwas auf Europäer angepasstes - ayurvedisches Essen. Wer hierher kommt ,der sollte auf die üblichen Sünden verzichten können, d.h. kein Kaffee / Alkohol, kein Fleisch, ab und zu etwas Fisch gibt es. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, voll ausreichend und schmackhaft. Den gesamten Tag über gibt es Kräutertee und Ingwerwasser sowie täglich eine Flasche Wasser

• Gut
  • Es ist kein reines Hotel ! Wer hier eine Rezeption erwartet wird enttäuscht, die Mitarbeiter sind aber ständig verfügbar und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Der englischen Sprache sollte mann jedoch mächtig sein, der dt. sprechende Arzt ist nicht immer verfügbar, er wird im nächsten Jahr zusätzlich Professor an der Uni in Kandy, seine Frau hat aber dieselbe Ausbildung und managt den Betrieb vor Ort.

• Gut
  • direkt am Strand, Straße sehr ruhig, eine Sackgasse das Zentrum des kleinen Ortes ist ca. 6-8 Minuten zu Fuss entfernt, dort einige Geschäfte des täglichen Bedarfes. Im Zentrum gibt es immer Tuk-Tuk´s, oder man bestellt die einfach und günstig per App ( PickMe ) Vom Flughafen dauert die Fahrt je nach Verkehr ca. 1,5 bis 2 Stunden, kostet dann vor Ort ca. 30 €, zurück ist es dann etwas teurer mangels riesigen Angebotes.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Pool mit nur sehr leicht gechlortem Wasser und ds Meer direkt am Grundstück Ansonsten es gibt keine Angebote im Hotel !

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness