Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich kann die Anjayu Villa sehr empfehlen

Das Hotel liegt ganz wunderbar direkt am Meer. Die Anlage ist sehr sympathsch und vermittelt Geborgenheit. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Die Umgebung ist dörflich und sehre ruhig.

• Gut
  • Sehr schöne Meerblickzimmer mit Balkon und mit Klimaanlage im Preis eingeschlossen. Durch die Meeresbrise gibt es keine Moskitos, Ich habe sehr gut geschlafen. Großes Bett im Einzelzimmer mit Moskitonetz.

• Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Wir hatten eine interessante Tischgesellschaft und anregende Gespräche. Der Essplatz ist im Freien, überdacht und neben dem Swimmingpool. Die Behandlung sind sehr gut und individuell. Wünsche werden umgehend berücksichtigt.

• Täglich frische Bettwäsche , tägliche Zimmerreinigung. Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Frau W. sehr zuvor kommmend und fürsorglich.

• Wir wurden am Flughafen zuverlässig abgeholt und in ca. 2 Stunden zum Hotel gebracht. Wir bekamen sofort ein Mittagessen und danach eine Ayurvedische Behandlung.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es leider keine. . Die Freizeit muss man sich selbst organisieren. Es wird aber umgehend ein Tuk Tuk organisiert. Ein Freizeitangebot wäre sehr nett. Es gibt einen sehr schönen großen Swimmingpool und eine sehr originelle gemauerte kleine Kräutersaune am Abend. Leider kein Yogaangebot .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018