Annett (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
sehr gute ayurvedische Kur

Gut

eine kleine Villa, direkt am Strand gelegen, mit Pool und lieben Angestellten, die sehr familiär geführt wird die Anwendungen sind super!

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Balkon mit Pool- und Meerblick, es wurde täglich gesäubert. Das Rauschen des Meeres war Tag und auch in der Nacht zu hören. Es wurde direkt ein defekter Spiegel ausgetauscht, Internetprobleme wurden auch innerhalb kurzer Zeit behoben.

• super lecker! tolle Gerichte, alles frisch und liebevoll zubereitet und auch serviert.

• Ich wurde sehr gut betreut, auf meine Wünsche wurde eingegangen, jederzeit konnte ich das Personal ansprechen.

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden Tempelbesuche und Markt in der näheren Umgebung und bis ca. 1 Stunde Autofahrt

Die Ayurveda-Kur ist weiter zu empfehlen, alle Anwendungen top. Strandspaziergänge am Strand sind sehr schön allerdings viele herrenlose Hunde. Ich fand es großartig, den Fischern zuzusehen. Der Pool war auch in Ordnung und auch sauber. Die Liegen sollten eventuell mal ausgebessert werden. Bedauerlicherweise gab es kein Yoga oder Meditation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde