Das Hotel ist ideal wenn man wie wir der Gesundheit etwas Gutes tun will. Wir haben gezielt vor Ort nach so etwas gesucht und sind zum Glück fündig geworden. Das Hotel liegt ruhig am Strand mit schönen Sonnenuntergängen. Das ganze Team war sehr freundlich und der leitende Ayurveda Arzt spricht sogar gutes Deutsch. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, sodass die Kommunikation nicht schwer fällt. Die Behandlungen sind sehr angenehm und es war auch alles dabei was dazu gehört. Ich habe in kurzer Zeit Gewicht verloren und meinen Gesundheitszustand schnell verbessert. Kurz wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle dieses Haus aus gutem Gewissen weiter, auch wenn die Umgebung jetzt nicht unbedingt der Knaller ist, aber die Preisleistung hat hier absolut gepasst!
Das Zimmer war sehr sauber und wird auch täglich gereinigt wenn man das möchte. Das Hotel liegt sehr ruhig, wenn man die Wahl hat würde ich die Meerblickzimmer empfehlen. Alle Zimmer haben Klimaanlage.
Es gab typisch srilankische Curries und gegessen wurde an einem großen Tisch, dadurch entstand eine sehr familiäre Atmosphäre. die ayurvedischen Gerichte waren sehr lecker, allerdings nicht nach Doshas unterteilt.
Der Service war super, und das Personal kümmerte sich gut um unser Wohlergehen. Die Therapeuten waren allesamt gut ausgebildet.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann bei der morgendlichen Kopfmassage aufs Meer schauen. Der Strand ist leider nicht sehr einladend, man kann allerdings sehr schöne kilometerlange Spaziergänge machen. Der Ort Wadduwa hat nicht sonderlich viel zu bieten.
- Wellness
- Sport