Das Hotel ist wunderschön zum entspannen! Wieviele Tiere wir allein im Hotel und drumherum gesehen haben ist abenteuerlich. Die Atmosphäre und die Aussicht ist atemberaubend und unglaublich entspannt. Souvenirshops gibt es im Hotel ebenfalls und man kommt nicht drumherum sich dort ein oder mehrere Andenken mitzunehmen. Der Urlaub dort war paradiesisch und abenteuerlich, das sind Erinnerungen die ein Leben lang bleiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren in einem Holzbungalow untergebracht und der war riesig und supergemütlich eingerichtet. Dafür waren Dusche und Toilette umso kleiner und eher zweckmäßig. Das Bett hatte ein Insektenschutznetz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht und das war nicht allzu üppig aber absolut ausreichend und lecker! Gegen Bezahlung gab es Mittag- und Abendessen a la Carte und wir haben dann je nach Stimmung Mittags oder Abends gegessen. Das Essen war superlecker und es gab viele lokale Speisen. Insbesondere der Zebuburger (Zebus sind Buckelrinder) war ein Traum und das sagt jemand der sich zu 90% vegetarisch ernährt!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Einfach wundervoll. Liebe und fleißige Menschen! Auch der Hotelier hat sich persönlich bei uns vorgestellt und war immer für ein Gespräch und hilfreiche Tips offen! Deutsch wird dort überhaupt nicht gesprochen, nur französisch oder englisch.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Strom wurde auf den Zimmern wurde Nachmittags für einige Stunden abgeschaltet, sodass man zu diesen Zeiten auch nicht warm duschen konnte. Die Uhrzeiten waren aber bekannt und haben für uns kein Problem dargestellt. Weiterhin wurden ausschließlich lokale Speisen angeboten und die Handtücher nur bei Bedarf gewechselt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderbar! Groß, sauber und einladend! Es war ein Infinitypool und die Aussicht und Atmosphäre atemberaubend! Manchmal haben sich kleine Krabben in den Pool verirrt, das fand ich nicht störend, hatte Spaß dran sie da raus zu fischen und in die Freiheit zu entlassen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön und lädt zum Baden ein. Es ist ein Privatstrand und auch ein Spaziergang lohnt sich, wie im Paradies! Nur leider auch je nach Wetterlage etwas vermüllt, was heutzutage ja leider bei vielen Fernreisezielen der Fall ist, wie ich traurigerweise feststellen musste.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben eine Massage gebucht und die war wirklich super. Die Masseurin kam sogar aufs Zimmer, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab zu Abend Animation durch Einheimische zum Beispiel Tänze und Livemusik, das hat mir super gefallen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Über den Hotelier konnte man Ausflüge buchen, die waren preislich absolut angemessen und super organisiert! Wir haben einen Ausflug in den Lokobe Nationalpark gebucht und dort unter anderem Lemuren in freier Wildbahn beobachten können, sowie das (mittlerweile zweit-) kleinste Chamäleon der Welt und viele andere Tiere. Weiterhin haben wir einen Inseltour mit Ausflug ins Lemuria Land und auf den Mont Passot gebucht und waren einfach begeistert! So eine beeindruckende Flora und Fauna, wirklich ein Traum !
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist wirklich nur per Auto zu erreichen und liegt sehr abgelegen. Wir haben mal einen Spaziergang außerhalb des Hotels unternommen, das war richtig abenteuerlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja