- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Anwesen mit vielen Mängeln Es ist ein wunderschönes Anwesen. Eine grüne Oase in "the desert". Möbel und Atmosphäre aus der portugisischen Konolialzeit. Aber der Pool und die Liegen müssten dringend erneuert werden. Die Platten rund um den Pool sind gesprungen und stehen auf, sodass man sich leicht verletzen kann. Auch die Fliesen des Pools sind schon sehr ramponiert. Es sind nur 6 Ligen vorhanden ohne Sonnenschirm. Mittags kann man es gar nicht aushalten. Es gibt noch witzige Eisenbetten mit Matratzen aber auch diese müssten erneuert werden. Die Lunchkarten an der Poolbar mag man gar nicht anfassen. Was auf der Getränkekarte steht gibt es auch nicht. Nur Bier, Softdrinks und Cola. Wein nur in Flaschen. Da man aber keinen Kühlschrank hat, kann man diesen auch nicht kühlen. Wir hatten ein Zimmer mit einer grossen umlaufenden Veranda. Sehr schön, wenn man sich Wein im Supermarkt gekauft hat, kann man hier noch gut am Abend sitzen. Leider konnte man keinerlei Nachrichtensendungen empfangen. das TV Gerät ist ein Vorkriegsmodell und flimmert nur. Auch unser Badezimmer nicht schön, nur funktionell. Die Handtücher waren zerfleddert und grau. Duschgel und Bodylotion gab es nur bei Bezug des Zimmers, dann nicht mehr. Wir mussten uns im Supermarkt versorgen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut