Thomas (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Stadt
Luxuriöses Hotel in ruhiger Lage.

Beim Hilton Ankara SA handelt es sich um ein luxuriöses Hotel in relativ ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ich erhielt ein Upgrade in eine Suite mit separatem Wohn- und Schlafzimmer, großen Fenstern in zwei Richtungen, Minibar, Wasserkocher, Bademantel...

• Es gab ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet, in der Lounge wurde leckeres Abendessen angeboten.

• An der Rezeption, in der Lounge und beim Frühstück war man sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Pkw benötigt man ca. 45 min zum internationalen Flughafen. Viele Geschäfte und Restaurant erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Wasser im Indoorpool ist etwas wärmer (und dadurch angenehmer), als ich es von vielen anderen Hotel kenne. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Ankara HiltonSA! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und danken Ihnen vielmals für Ihre positiven Kommentare. Kommen Sie gerne bald wieder! Herzliche Grüße Emrah Yıldırım Front Office Manager