Susanne & Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsame Auszeit in Ghana

Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großzügig, gepflegte Außenanlage, wunderbarer Strand! Das Essen ist oberlecker, vor allen Dingen des Salat aus der eigenen Gärtnerei. Frühstück im Preis beginnt immer mit einem Obstteller und frischem Saft. Diese Woche hat uns nach einer Woche Hinreise an der Küste über Elmina und Busua in Ghana ankommen lassen. Dank an die Gastgeber Ines und Klaus Es lohnt sich, die Aktivitäten auf der Homepage anzugucken und sich weiter darüber zu informieren. Wie an vielen Stellen in Ghana ist die Handy-Erreichbarkeit in Ordnung, Strom gibt es halt nicht immer (finde ich eine heilsame Erfahrung!) Wetter im Oktober warm, ab und zu Regen, hohe Luftfeuchtigkeit! Dadurch wunderbares Nichtstun!

• Die Zimmer variieren in der Größe. Alle sind in runden Pavillons mit einer Bank vor der Tür, Pflanzen, die Sichtschutz bieten - bei uns waren Kolibris im Hibiskus! Bad uns Toilette großzügig und sauber. Wir haben die Klimaanlage nicht genutzt, sondern nur den Deckenventilator.

• Es gibt ein Restaurant mit Bar. Landestypische Gerichte gibt es ebenso wie Speisen für empfindliche europäische Mägen, die Auswahl ist gut. Die Preise sind angemessen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Die Anlage liegt "am Strand", sehr gepflegt, der Strand ist sauber. Shopping und Nightlife entfallen. Ausflüge u.A. nach Nzulezo und Fahrten auf dem Ankobra River können organisiert werden. Wir waren mit einem Auto da, es geht auch mit dem Taxi von Takoradi. Auch dabei unterstützen Klaus und Ines.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Strand ist wunderbar, es gibt Liegen, kleine überdachte Pavillons und Duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)