Ein kleines Hotel mit internationalem Publikum. 8 Etagen. Ca. 40 Zimmer, Es ist in einem sehr gutem Zustand. Hoher Sicherheitsstandart durch elektronisches Zimmereintrittsystem mit Karte. Feuermelder in allen Zimmern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok aber beim nächsten mal würden wir glaube ich ein etwas größeres Hotel buchen. Eine Bar haben wir leider nicht gefunden, es sein denn man zählt dazu die kleine Bar im Eingangsbereich. Diese war aber nicht besetzt und somit auch nicht zu gebrauchen. Es gab eine Bar im Frühstücksraum. Dieser wurde aber Abends als Restaurant benutzt. Da wir das Restaurant nicht genutzt haben, kann ich nicht sagen, ob diese in Betrieb war.
Die Größe der Zimmer war ok. Flachbildschirm, Klimaanlage, Safe, Minibar, Telefon. Leider eine Badewanne statt einer Dusche. Badezimmer hatte eine akzeptable Größe. Fön Minuspunkte gibt die Klimaanlage. Leider war das Zimmer nicht unter 24 Grad zu bekommen. Das Zimmer hat keine Fenster zum Öffnen und somit war ein Lüften nicht möglich. Nachts war es wirklich unangenehm in dieser Wärme zu schlafen. Die Betten waren eine Katastrophe. Da die Matratzen auf Sperrholzplatten liegen, hat man am Morgen unerträgliche Rückenschmerzen. Eigentlich schade, weil die Matratzen selber recht gut waren
Das Frühstück am Morgen war reichhaltig und sehr gut. Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen und Hörnchen. 4 verschiedene Wurstsorten, 2 Käsesorten, Müsli, Obst, Rührei, gekochte Eier, Salate, verschiedene gebratene Fleisch- und Wurstsorten. Brühwürstchen. Also alles was das Herz begehrt. Aber der Knüller war der Kaffeeautomat. 6 verschiedene Kaffeesorten, Kakao und heißes Wasser für Tee. Das Personal beim Frühstück war sehr flott manchmal etwas zu flott. Man hatte den letzten Bissen noch nicht runter und schwups, war der Teller weg. Aber das scheint eine Unart er Prager zu sein. In anderen Restaurants passierte das auch.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Meiner Bitte nach einem 2. Kopfkissen wurde noch am selben Tag entsprochen. Leider hatten wir ein Zimmer mit Badewanne und einem viel zu kleinen Vorhang. Regelmäßig beim Duschen setzte man dieses unter Wasser. Nach dem ersten Duschen musste ich anschließend den Boden trocknen. Hierzu nahm ich den Bodenvorleger der Badewanne. Dieser war leider nach dem Aufwischen schwarz vor Schmutz, da hinter der Türe nicht geputzt wurde.
Ca. 2 Minuten von der Metro und Straßenbahn entfernt. Zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe. Alle Ausflugsziele ohne Probleme mit öffentlichen Verkehrsmitteln in kürzester Zeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keine Sport- und Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |