also das Hotel ist sehr gut fuer ein 3 sterne hotel kanns nur empfehlen siehe unten ;) Eher einheimische Restaurants in den Seitenstrassen und Gassen aufsuchen mann bezahlt doppelt so wenig wie an den Touristenplätzen das Eikaufszentrum hab ich ja schon erwähnt .. Prag ist wirklich ne goldene Stadt und 100 % empfehlenswert !!
die zimmer sind gross siehe fotos hatte ein luxury 2 bett appartement und war rundum zufrieden ;)
Das früstück war meineserachtens gut es hatte von allem etwas also meckern kann man nicht es gab von Früchtesalat bis Russischer salat einges an leckerem ;)
Das Personal war freundlich und die Zimmermädchen immer lustig drauf
Die lage ist sehr gut finde ich .. man läuft vom Hotel ca 500 m die srasse gerade runter und ist am Wenzelsplatz ;) Läuft man vom hotel aus die Strasse rauf den Tramschienen entlag Kommt man an eine sehr schöne kirche mit nem park der sehr schön mit Blumen beschmückt ist .. links die strasse runter mit dem tram 22 kann man zum Presidentenpalast rauffahren und gemütlich zur Karlsbrücke runterlaufen.. das hotel befindet sich bei der Metrostation I.P Pavlova der Wenzelsplatz an der Metrostation Mustek .. Wer gerne shoppen tut empfehle ich das Einkaufzentrum Palladium Metrostation Namesti Republiky das 200 geschäfte hat ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sport und unterhaltung hab ich nicht genutzt doch es hat Massagen im angebot die preise lassen nichts zu wünschen uebrig und ein Nailstudio mit runtergesetzten preisen giebts auch im Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |