Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
B&B mit großartigen Gastgebern in toller Lage

Ein sehr persönlich geführtes Bed & Breakfast mit tollen Zimmern und sehr netten Gastgebern und guter Lage. Wir waren nur eine Nacht dort als Zwischenstation und hatten so wenig Zeit, um die Gegend zu erkunden. Es gibt schöne Wege am Strand.

• Sehr schöne, helle Zimmer, die frisch renoviert aussahen. Das Bad war groß mit Whirlpoolwanne. Es gab eine Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Als Aufenthaltsraum steht den Gästen auch noch ein weiteres Zimmer mit Kamin, Tischen, Sofa und Terrasse mit Meerblick zur Verfügung. Dort gibt es auch Frühstück.

• Sehr leckeres Frühstück mit selbst gemachtem Müsli, Obst, Joghurt und Milch. Eier wurden nach Wunsch mit Beilage zubereitet (auch Omelette). Dann gab es noch Toast mit Butter und Marmelade.

• Wir wurden sehr freundlich mit Tee und selbst gebackenem Kuchen und Keksen empfangen. Uns wurde erklärt, was wir in der Gegend unternehmen können. Die Gastgeber erfüllen alle Wünsche und sind sehr zuvorkommend. Es wurde sogar unsere Windschutzscheibe am nächsten Morgen vor der Abfahrt geputzt. Eigentlich 7 Sonnen!

• Zu Fuß sind sowohl Stadtzentrum als auch Spazierwege am Wasser sehr gut zu erreichen. Restaurants sind in der Nähe, Supermarkt und Tankstelle mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018