Wir waren für eine Woche Ende September/Anfang Oktober 2021 im Anna Hotel. Das Hotel war um die Zeit noch gut besucht aber nicht voll. Es ist eine schöne Anlage aber mit einigen Minuspunkten. Die Mitarbetier sind aber sehr freundlich.
Abzüge gibt es aber leider wegen der Sauberkeit im Hotel. Wir hatten eigentlch das "Deluxe-Zimmer" im relativ neu gebauten Teil direkt am Pool. Die tägliche Reinigung umfasste aber nur die Bettdecke zurechtrücken, kehren und ganz grob den Boden mit wahnsinnig viel Chlor zu wischen. In jeder Ecke lag daher Dreck, die Dusche hatte schon überall schwarze Flecken und das ganze Zimmer hat irgendwie überall gemüffelt. Das war wirlich sehr schade. Wenn die Sauberkeit passen würde wäre es wirklich eine schöne Anlage.
Das Buffet war geschmacklich okay. Es gab aber leider kaum was typisch griechisches eher günstige internationale Gerichte. Wir hatten uns da mehr erhofft.
Die Mitarbeiter waren immer freundliche und hilfsbereit. Sie haben sich immer bemüht und es ging sehr familiär zu.
Vom Flughafen haben wir hin ca. 1,5 Stunden und zurück 2,5 Stunden mit dem Transfer gebraucht. Die Halbinsel ist eine reine Badeinsel. Sehr schöne Strände! Ansonsten gibt es nicht sehr viel zu entdecken. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Das Wasser dort ist ein Wahnsinn - es ist wirklichlich glasklar. Den ganzen Stand entlang sind zahlreiche schöne Restaurants und Bars.
Der Pool ist sehr groß und auch recht sauber. Toll war, dass jede Liege ein Polster hat. Für die Kinder gibt es einen "Spielraum" der ist zwar schön eingerichtet aber es gibt leider kaum Spielzeug. Die Animation war aber sehr nett und immer bemüht aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nini |