Sehr schön angelegte Poollandschaft und große Räume. Leckeres Essen. Tolle Poolbar und überall Mitarbeiter die Freude ausstrahlen und immer für einen da sind. Etwas laut ist es beim Essen und wenn man etwas nah an den Events bei der Bar wohnt aber wir als Familie waren abseits davon untergebracht und hatten es ruhig.
Paar Kleinigkeiten waren etwas ... sagen wir südländisch behandelt aber im großen und ganzen sehr geräumig Zimmer, gemütliche Betten, großes Bad. Wir hatten eine große Terrasse. Klima war neuwertig und alles war sehr sauber.
Super essen und große Auswahl. Für jeden was dabei. Manches war mir bisschen trocken dafür waren die Salate super frisch und lecker. Kaffee und Getränke zum Frühstück waren etwas dünn. Das Brot war dafür äußerst lecker.
Zimmerservice gab es jeden Tag und das auch gründlich. Alle Fragen wurden gut beantwortet und es würde sich um alles gekümmert. Alle überaus freundlich und hilfsbereit.
Etwas zum Strand zu laufen. Ca. 700m. Der Ort ist schön und hat einen super Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Wenn man bisschen Kultur will ist man hier fehl am Platz aber Baden und Wassersport ist hier super.
Spielgelände für Kleinkinder und bisschen Billard und Airhockey war dabei. Der Miniklub ist überholungsbedürftig. Fitnessraum war gut besucht. Kinderdisco war jeden Abend aber leider etwas spät.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Eric |