- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von AHA (Abstand-Hygiene-Alltagsmaske) keine Spur und es fehlt definitiv überall die Sauberkeit! Verschmutzte Wege & Böden. Die Liegen am Pool, Tische & Stühle an der Poolbar, ebenso im Restaurant schmutzig, klebrig und fleckig. KEINE DESINFEKTION! Es gab lediglich vereinzelt Desinfektionsmittelspender in der ganzen Anlage! Die Beete waren leider zum Teil lieblos oder gar nicht bepflanzt und oft voll mit Zigarettenkippen und Müll. Positiv: Die öffentlichen Toiletten waren alle ok und hier gab es auch Desinfektionsmittelspender.
Es gibt bestimmt irgendwo in dieser Hotelanlage ein Zimmer welches so aussieht wie auf den Hochglanzbildern der Website, aber unseres war es nicht! Wir hatten ein Familienzimmer (2 SZ + 1 Bad/Dusche) im hinteren Bereich, 1. Etage. Die Lage war verhältnismäßig ruhig und lag weit genug von der lauten Poolbar entfernt. Das Zimmer war oberflächlich und handwerklich ungeschickt „renoviert“. Beim zweiten Blick fallen diverse Löcher in Wänden & Putz auf. Schlimmer aber noch ist die fehlende Sauberkeit! Ich bin nicht pingelig, aber das ging gar nicht, insbesondere zu Zeiten von Covid-19! Alter Schmutz, Haare im Abfluss, Haarbüschel in den Zimmerecken, Spack in der Dusche, kein Geruchsverschluss(!) etc. KEINE DESINFEKTION! Ich habe notdürftig die Duschwanne „geputzt“ und den Spack aus den Ecken entfernt, damit ich unsere kleine Tochter dort „unten“ hinsetzen & abduschen konnte. Die Möbel & Ausstattung (Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen & Gläser...) waren ok, ausgenommen der verdreckten Kleiderbügel. Es gibt kein Sofa oder andere Sitzmöbel in den Zimmern - nur die Betten und die Balkonmöbel! Die Betten waren in Ordnung und ein Babybett wurde uns auch zur Verfügung gestellt. Es gab 2 Fernseher mit extrem schlechtem Empfang, daher gänzlich unbrauchbar! WLAN funktionierte, zum Teiln aber ebenfalls nur schlecht. Positiv: Die Klimaanlagen funktionierten einwandfrei und es gab zumindest in unserem Zimmer Jalousien vor der Terrassentür. Der Balkon war schön groß.
Hier fehlt DESINFEKTION & Sauberkeit! Es gab morgens & mittags ein Buffet mit einer ausreichenden Auswahl an Speisen, welche durch Aussuchen und Zeigen vom Servicepersonal auf die Teller gegeben wird! Völlig ok in Covid-19-Zeiten! Aber leider alles sehr beengt und daher kaum möglich Abstand zu halten. Positiv: Die Mädels vom Service waren sehr geduldig, freundlich und haben einen tollen Job gemacht, trotz meckernder & auch echt unverschämter Gäste! Das Essen war lecker! Keine kulinarischen Highlights, aber vollkommen in Ordnung.
Wir wurden von einer sehr netten jungen Dame vom Servicepersonal des Restaurants an der Rezeption Empfang genommen und auf‘s Zimmer gebracht. Während unseres ganzen Aufenthaltes konnten wir weder die vielgelobte herzliche Atmosphäre seitens des Eigentümer-Paares noch vom Personal erfahren. Hier herrscht definitiv KEINE FAMILIÄRE & FREUNDLICHE ATMOSPHÄRE! Weder das Reinigungspersonal, noch alle anderen Servicekräfte (ausgenommen am Buffet!) hatten ein freundliches „Calimera“ für uns übrig! Ich habe dann auch mein freundliches Bemühen eingestellt :( Ach so, vor unserer Anreise habe ich das Hotel (2x) per Mail kontaktiert und bereits ein Babybett etc vorbestellt. Das wurde aber ignoriert und musste dann alles noch vor Ort organisiert werden. Wir wollten morgens um 07:00 auschecken, allerdings war zu dieser Zeit das Rezeptionsgebäude verschlossen und niemand dort. Wir haben den Zimmerschlüssel dann einfach stecken lassen...
Die Lage & Umgebung waren sehr gut! Unbedingt einen Mietwagen ab Flughafen buchen! Die umliegenden Strände sind (abgesehen von einigen Müllansammlungen) wunderschön! Das Meerwasser ist einfach fantastisch. Umliegende (besonders einheimische) Restaurants bieten hervorragendes Essen zu fairen Preisen :)
Die Liegen & Auflagen sowie Tische am Pool sind schmutzig. Der Kinderpool ist gut gemeint, aber die Spielgeräte entweder defekt oder verrostet. Kein Fun-Effekt! Außerdem plätschert es ununterbrochen extrem laut, neben der ganztägigen zum Teil sehr lauten Musikbeschallung aus den Lautsprechern. Positiv: Die Poolanlage ist sehr hübsch angelegt und hat definitiv Potential! Das Poolwasser war sauber. Es fand aufgrund von Covid-19 keinerlei Animation etc statt, war für uns aber ok ist! Der Miniclub-Raum war frei zugänglich, glich aber einer dreckigen „Müllhalde“. Ebenfalls schmutzig, kaputtes Spielzeug. Bitte besser schließen, statt sowas anzubieten! Es fand an einem Abend eine Karaoke-Party am Pool statt! Wohl eher eine Corona-Party! Betrunkene Gäste lagen sich in den Armen, tanzten zusammen, sangen lauthals und sprangen im Pool rum! Von weitem belustigt anzusehen, aber ein NO-GO!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Holly |